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Himbeer-Kokos Muffins


Zutaten (für 36 Mini-Muffins):
• 1 Dose Kokosnussmilch (400ml)
• 36 TK- Himbeeren
• 250g Mehl
• 125g Zucker
• 1 Tüte Backpulver
• Puderzucker (für Zuckerguss)
• 36 Minimuffinsförmchen

Zubereitung:
• Kokosmilch in Rührschüssel geben und 2-3 EL 
Kokosmilch (dünnes und dickes, falls sich die 
Kokosmilch in 2  Schichten getrennt hat) abnehmen
• Mehl, Zucker und Backpulver in die Schüssel geben
• Zutaten verrühren
• Mini-Muffin-Blech mit Papierförmchen bestücken
• 1 Tl Teig in jedes Förmchen geben 
und je eine Himbeere in den Teig drücken
• bei 175°C ohne Vorheizen ca. 25 Min. backen
• aus der bei Seite gestellten Kokosmilch und dem 
Puderzucker Zuckerguss herstellen
• auf den Muffins verteilen