Käsekuchen mit Früchten
Zutaten für eine Springform:
Boden:
• 250 g Mehl
• 2 TL Backpulver
• 125 g vegane Margarine (erwärmt)
• 60 g Zucker
• 1 Prise Salz
• 4 EL Wasser
Füllung:
• 125 g vegane Margarine (erwärmt)
• 100 g Zucker
• insgesamt 1 kg Skyr vegan Vanille, Skyr vegan Natur und Mandeljoghurt Natur (in ganz grob gleichen Anteilen)
• 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (zum Kochen)
Zubereitung:
• Die Zutaten für den Boden zu einem Teig verarbeiten und damit den Boden und den Rand der Springform bedecken
• Die Füllung gut durchmixen und in die Springform in den Teig füllen
• Nach Geschmack Heidelbeeren oder Dosenmandarinen (sehr gut abgetropft) zufügen
• Bei 170°C mindestens 60 Min. backen
• Bei Bedarf im Ofen abdecken
• Stäbchentest
• Vor dem Anschneiden kühlen
Tipp:
• Am Besten schmeckt er 1 bis 2 Tage nach dem Backen