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Räuchertofuschnecken


Originalrezept von Claudia Luger-Bazinger (http://www.totallyveg.at/2016/12/rauchertofuschnecken.html)

Zutaten:
• 200 g Räuchertofu
• 3 EL Tomatenmark
• 1 Zwiebel, sehr fein gewürfelt
• 2–3 EL Sojasauce
• 1 veganer Blätterteig aus dem Kühlregal

Zubereitung:
• Backofen auf 180 °C vorheizen.
• Den Räuchertofu fein mit der Gabel zerdrücken oder einfach im Mixer zerkleinern.
• Das Tomatenmark und die Zwiebel dazugeben, gut durchmischen und mit der Sojasauce abschmecken.
• Den Blätterteig ausrollen und die Räuchertofumischung gleichmäßig auf dem Teig verteilen, an einem Ende ca. 2 cm frei lassen. • Den Blätterteig längs zusammenrollen, damit eine lange Rolle entsteht und die freibleibenden Enden schließen.
• Mit einem Messer in dünne Schnecken schneiden.
• Ein Blech mit Backpapier auslegen und die Schnecken darauf legen.
• Etwa 20–30 Minuten backen.
• Nach 15 Minuten die Teiglinge umdrehen, damit sie von allen Seiten knusprig werden.
• Vor dem Servieren auskühlen lassen.